ayuda con peces

Dando tus primeros pasos en el acuarismo? Aquí te ayudamos.

Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Cerrado
FcosS
Nivel 1
Nivel 1

ayuda con peces

Mensaje por FcosS »

Hola, soy nuevo en el foro, tengo un acuario de 45 litros hace unas 3 semanas, con plantitas naturales y su sustrato que fue realizado gracias a los post de aca y claro mis peces y 2 caracoles.

mi problema es que compre 3 peces el fin de semana los cuales no tengo idea sus nombres y si son o no comunitarios.

Macho
Imagen

hembra
Imagen

espero que me ayuden con mi inquetud y recibo regalos, donaciones, etc. jejejej

Gracias
rickyfish
Nivel 7
Nivel 7

Re: ayuda con peces

Mensaje por rickyfish »

Si los peces con los que tienes duda son los que tienen un punto negro en la cola, esos se llaman conchonius, y al parecer compraste dos hembras y un macho, obvio el macho es el rojito.

Siuerte con tus peces
FcosS
Nivel 1
Nivel 1

Mensaje por FcosS »

gracias por la respuesta luego tendran mas consultas de mi parte

xopppp
fca1963
Acuarista Veterano
Acuarista Veterano

Mensaje por fca1963 »

ESTOY DE ACUERDO CON ricky fish LO QUE TIENES AHI SON PECES CONOCIDOS COMO "PUNTIUS CONCHONIUS" Y PERTENECEN A LA FAMILIA DE LOS "CYPRINIDAE"(CIPRINIDOS) ANTES RECIBIAN EL NOMBRE DE "BARBUS CONCHONIUS" PERO ESE NOMBRE YA ESTA EN DESUSO.....SON ORIGINARIOS DE LA INDIA CON RESPECTO A TU PREGUNTA ....SI ES PEZ DE ACUARIO COMUNITARIO.....Y ESTA CLASIFICADO COMO APACIBLE AUNQUE PUEDE LLEGAR A SER UNA MOLESTIA PARA OTROS PECES QUE NO COMPARTAN CARACTERISTICAS SIMILARES A ESTA ESPECIE PORQUE SON PECES MUY ACTIVOS Y VIVACES .....EN LA NATURALEZA ALCANZAN UN TAMANO DE HASTA 13Cm.......LOS PUDES ALIMENTAR CON CUALQUIER TIPO DE ALIMENTO PARA PECES PUES PARECEN NO TENER PREFERENCIA POR ALGUNO EN ESPECIAL .........SALUDOS A TODOS LOS FISH LOVERS :blob4: :blob3: :blob5:
Cerrado